EnableRTP. Activación de la protección

Active los componentes de protección de Kaspersky Endpoint Security en el ordenador: Protección frente a amenazas en archivos, Protección frente a amenazas web, Protección frente a amenazas en el correo, Protección frente a amenazas en la red, Prevención de intrusiones en el host.

Para activar los componentes de protección, el administrador debe asegurarse de que la configuración de la directiva relevante se pueda modificar (los atributos están abiertos).

Sintaxis del comando

kescli --opswat EnableRTP

Como resultado, los componentes de protección están habilitados incluso si ha prohibido la modificación de la configuración de la aplicación con Protección con contraseña.

Puede verificar el estado de funcionamiento del componente Protección frente a amenazas en archivos con el comando GetRealTimeProtectionState.